Нас обманули ложью сладкой

Нарглин
Нас обманули ложью сладкой,
Нам обещали вновь и вновь,
А между тем тайком, украдкой
По капле пили нашу кровь...
Мы терпим все. Врагам отрадно
Копать могилы нам, смеясь.
Их цель давно уже понятна -
Втоптать навеки русских в грязь.
Но - не укрыться темной силе,
Когда, порог преодолев,
Вся боль истерзанной России
Переродится в русский гнев!