Родниковой водой

Мила Лит
Родниковой водой
Утоленная жажда.
Заглушенная боль,
Долетевшим лучом.

Позабытая даль
Забрала без остатка
Прозвучавший мотив
И слова о былом.

Перекличка времен,
Настроенье победы.
Позади пали горы,
Впереди чистота.

И распахнуто вновь
Сердце. Плавятся беды,
И пленящая взор
Ожила красота.

Благородство растет,
И достоинство крепнет.
Состоянье полета,
Вновь близка высота.

Груз тяжелых проблем
Улетает кометой.
Обретенная легкость
Чиста и проста.