Любовь не включается

Сергей Коркин
Первый куплет:

Ты идёшь налево, я иду направо,
Я теперь другая — рассуждаю здраво,
Мне к тебе не нужно больше прикасаться —
Значит, наступило время расставаться.


Припев:

Всё проходит, увы, всё кончается —
И ты это знаешь.
Счастью срок не назначается,
Когда пожелаешь…

По заказу любовь не включается,
Не возвращается в спешке,
Словно файл она не загружается
С сердечной флэшки...


Второй куплет:

Я смотрю на звёзды, ты куда-то мимо,
Нас разъединяет жизнь неумолимо…
Всё, что было прежде, без следа растает —
Забывают губы, Сердце остывает…


Припев:

Всё проходит, увы, всё кончается —
И ты это знаешь.
Счастью срок не назначается,
Когда пожелаешь…

По заказу любовь не включается,
Не возвращается в спешке,
Словно файл она не загружается
С сердечной флэшки...


Финал:

Немного грустно, что так случилось,
И мы расстались,
И ничего не осуществилось,
О чем мечтали
                мы.