Ты как будто есть...

Вера Осипова 4
Ты как будто есть
И как будто нет.
До тебя, Бог весть,
Сколько зим и лет.

До тебя, Бог весть,
Сколько длинных вёрст...
Ты как будто есть...
Только где ? - вопрос...
 
Я к тебе тянусь,
Как цветок к лучу.
На тебя взглянуть
Хоть разок хочу.

Верю, будет день,
Долгожданный час,
Где разлуки тень
Только сблизит нас.