Поэт. Совместно с Михаилом Добрыгиным

Амариллис Читающая Жизни
Что делать, если вдруг ты стал поэтом,
Сердца подвластны твоему перу:
Одних героев озаряешь светом,
Других в немую отправляешь тьму.

Плод вдохновенья пожирает жадно
Когорта критиканов, словно моль:
На пламя его льет хулу нещадно,
Шипят и жалят, зная свою роль.

Но, как и слезы, строки резво льются,
И оживают под пером герои,
Играют, плачут, любят и смеются,
Купаясь в свете, упиваясь тьмою.