Показалась

Фотиния Светланка
Постучалась весна, показалась,
И укрылась опять за зимой.
Нам тепла лишь чуть-чуть досталось,
Завьюжило опять пургой.

Ты дразнящая теплая, светлая,
И обманная ты весна.
Не зеленая, не пьянящая,
Ты пока еще не красна.

А так хочется море запахов
Луговых полевых цветов.
Чтобы радостно, чтобы сладостно,
Чтобы в мир к нам пришла любовь.