Спешка

Амариллис Читающая Жизни
В поцелуе – вечность,
А в объятьях – нежность.
Взгляд твой – бесконечность,
Тихий смех – безбрежность.

Теплота и ласка,
Жесткость и насмешки:
Может, что-то – маска?
Непонятно в спешке.

В поцелуе сладком
Космоса коснуться…
Вскрикнуть и проснуться
В старом беспорядке.