Меланхолия

Петр Матяш
Ты ничего не хочешь знать.
Ты ничего не хочешь слушать.
Тебе не нужно ничего.
Тебе всё наскучило.
Тебе не хочется попробовать ожить.
Тебе противно  думать и  любить.
Тебе не хочется обмолвиться словами,
И даже на красивое взглянуть.
Тебе лишь  хочется зевнуть.
Лечь да заснуть,
И больше не проснуться!

04.03.2012  22.15