Пламя не гаснет...

Тильберт Уленшпигель
П]орой руины краше идеала..
Л]оза увянет, но останется вино..
А]лтарь души...что воплоти взвывала..
М]ечты свечой укрыт, дыханьем снов...
Я]вившись свет...с глубин сердечной мысли,
Н]авечно обретает кров зеркал...
Е]лейных песен отзвуки зависли,
Г]де, сквозь столетия, нетленного причал..
А]крополь жив..пусть и разрушен стен покой..
С]едой легендой в храм истории летит..
Н]есет художник незабвенною рекой
Е]динство сказок и реальности..твердит
"Т]ворите вечное!!!"