Весна разбудила поэтов

Натали Березина
Весна разбудила поэтов.
Размашистыми шагами,
И в душу проникла и в сердце
Сонэтами и стихами...

Весна ворвалаь в этот город,
И в жизнь, и в судьбу вмешалась.
Весне незнакома гордость,
Не для Зимы слово Жалость ...

Весна принесла с собою
Порывы волшебного ветра.
И Мир перестал быть унылым,
И Солнце согрело Планету...

А вслед за Весною шагнула
Любовь, по пути, осторожно,
Двери сердец распахнула,
Невозможное сделав Возможным....