Пока душа внутри

Вайсберг Марина
Пока душа внутри,
Художник,кисть бери.
И краски под рукой.
У сказки цвет какой?
Она пришла вчера.
Смешаешь колера?
Я шанс тебе даю.
Срисуешь мысль мою?

Пока душа внутри,
Не спрашивай,твори.
Пока мы во плоти,
За эту жизнь плати.
Покуда мысль в строке,
Не сбитая никем,
С палитры от души
Её ты напиши.