Покаяние

Андрей Пущинский
"Покаяние"

«В протест проголосую «нет»!
Я на свободу в «интернет»
Без чемоданов убегу...
Я просто больше не могу.
Жаль только волны интернета
Мне не заменят Бога Света!»

Когда стоим пред образами
И исповедаться пора,
Глядим мы теми же глазами
Не так сегодня, как вчера.

Восторг, бесстрашье – молодых.
И мудрость с грустью – стариков.
Кто знает цену слез чужих?
Кто в этой жизни без грехов?

Дай Бог, слезами покаянья
Умыться каждому хоть раз
Покуда слезы от страданья
Не вытравят всю жизнь из Вас.

Конечно жизнь совсем не пряник,
Но мы печатаем свой век.
И каждый в нем не только странник
А созидатель - человек!

13 апреля 2011 года - 12 января 2013 года
Андрей Пущинский