дело твоё

Александра Джем
я не буду бегать за тобой, мой мальчик
это не в моих правилах
давай, сегодня ты стоишь на подаче.
я что могла - исправила.
дальше дело за тобой.
если хочешь - в бой.
не хочешь - дело твое.
но только не ной потом,
что жизнь снова по шее дает.