Диме

Оля Воробьёва
Тихо-тихо вокруг
Нет ни шума,ни крика.
Что-то вздрогнуло вдруг-
Оказалось душа.
Небо вдруг стало чёрным,
Мир сырым от дождя,
И душе очень больно-
Ведь не стало тебя...
Небо очень жестоко-
Забирая детей,
Забирает частичку
У отцов,матерей.
Разбивает мечты
И уносит с собой.
Недосмотрены сны,
Недожиты тобой...