Искал незримый образ Твой

Маркус Декстер
http://www.realmusic.ru/songs/940814/ - песня здесь

----------------------------------------------------

1 Куплет

 
Искал незримый образ Твой

На фюзеляжах самолетов,

В грязи, на лестничных пролетах

Искал незримый образ Твой.

 

Мечтал о радуге во тьме,

Под пробками пивных бутылок,

Среди монет чужих копилок

И в бесполезной суете.

 

Припев

 

А небо рухнуло на миг

И озарило на асфальте

Рисунок детский, его оставьте,

Он прикрывает боли крик.

 

Ведь мелом здесь свою мечту

Нарисовал беспечный ангел,

А я все гну гитары анкер,

Пою, как будто в пустоту.

 

2 Куплет

 

Разрушен обелиск мечты,

Проснулись демоны-соблазны,

Но их призывы не опасны,

Опасны грани пустоты.

 

И свет изрезан на куски,

Кому-то зло, другим потеха,

Я видел рай, мне не до смеха,

Но нет ни боли, ни тоски.