Отпусти

Илона Саркисова
Моя талия стала тоньше, а голос тише.
Больше не слушаю пост-панк, слушаю джаз.
Стараюсь максимум запомнить, вдыхать небо,
Спрятать больную серость усталых глаз...
Я боюсь смерти! Боюсь!
Жизни слабую птицу легко спугнуть,
А ты кормишь мою с руки...
Представляешь, я не могу без тебя уснуть.
У кого-то жена, у кого-то кот.
У меня - страх.
Я прошу тебя, спой мне еще разок,
Мне тепло на твоих руках...
У тебя губы ватные, пальцы тонкие.
Где-то в тебе весна.
Сколько еще о тебе мне думать,
Сколько ночей без сна?!
Отпусти.