редкая малость

Ильясов Илья
жизнь наша редкая малость,
нам наплевать на усталость,
на время года и погоду.
пока за спиной друзья-горы,
мы все реки передем в броды.
переждем невзгоды,до счастья
дойдем и сбросим оковы душевного
ненастья.
Друг, очнись. впереди море,
там запах соленой свободы,
там ветер сквозь пальцы,
теребит волосы..
не задавай глупые вопросы,
кури по меньше свои папиросы.
и строй свое счастье не по Госту.