Любовь в интернете

Сергей Ефимов 2
ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Мне как то раз по интернету, прислали приглашенье,
Мол нравишься ты мне, давай начнём сношенья:
В Урюпинск приезжай ,тебя я встречу,
И я тебе взаимностью отвечу!
Мой город от Урюпинска не так далёк,
Я как дурак туда подарки поволок,
В надежде на приятное сближенье,
На быстрый секс и время провожденье!
Приехал, на перроне, стояла девушка одна,
Стройна, в прозрачном платье и приятная сполна,
Меня она к «Ролс-ройсу» подвела к Калине,
Мы сели, обнялись, поехали, нас не было в помине!
А дальше продолжайте вы мои друзья,
Что было, чем закончилась поездка,
Какая вышла мне статья,
И как вернулся я домой слегка,но резко!