снова я была не сыта тобою

Анна Перепечай
руками разломала яблоко
и ничего нового не произошло
никаких впечатлений
просто разбитый пополам фрукт
сочный
сок по рукам течет
как их квашенного помидора
снова я была не сыта
тобою

и вот завтра сделают мне красивые глаза
и буду вгрызаться ресницами в твои щеки
оставлять следы и точки на почве твоего лица
а потом вязание меня успокоит
спасение мое второе
после тебя

шла бежала домой
так бы назад промотать день
и остаться наедине
свет горел

и вот думаю
как же прекрасно быть рядом
обветривать губы
и чувствовать твою головную боль
вой на луну.
волком вою.

21 января, 2010