О любви невозможно молчать

Мари Корнер
О любви невозможно молчать,
Этим душу износишь впрок.
И на сердце оставишь печать,
Что любил, но сказать не смог.

О любви невозможно молчать-
Безответной,грубой,больной.
Лучше в голос о ней закричать,
Чем её оставлять немой.

На любовь не отменят права,
Безответность счастье найдёт.
И лишь несказанные слова
С молчаливыми сводят счёт.

Коротать вечера одному,
Бутылками звёзды считать-
Это всё для тебя потому,
Что нельзя о любви молчать.