Незримые руки

Лариса Моложавая
                Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство
                Небесное(От Матфея 5 гл.)






Прикоснись ко мне рукой незримой,
Обними меня и пожалей-;
Плачет нищий дух неукратимо:
На него богатство ты излей!
 
Чтоб могла делиться как и прежде,
С близкими богатством этим я,
И приход Твой ожидать в надежде,
Что возьмёшь в небесные края.
 
Чтоб ценила дни перед сраженьем,
Укрепляя тыл со всех сторон;
Ты мне дашь победу в искушеньи-
Твоим Словом будет враг сражён!
 
Чтобы сердце было благодарным,
Мой Господь, за каждый твой урок;
Чтоб не оказаться мне бездарной,
Пред Тобой, в назначенный мне срок.
 
 
                Лариса Моложавая  Salem OR