Ты знаешь, милый

Эннели Грет
Перетираю в сотый раз минувший эпизод
И мои мысли загоняют вновь в могилу.
Я знаю, жёлтый цвет мне не идет.
Ты знаешь, милый...

Дрожащей рукой по чувствительной коже
И рядом какой-то чужой, не любимый.
С тобой и сейчас мы в чем-то похожи.
Ты знаешь, милый...

С ума не схожу по тебе уж неделю.
Я, кажется, снова нашла в себе силы.
По крайней мере отчетливо в это верю.
Ты знаешь, милый...

Пусть этой весной будет все хорошо.
А позже как будет... увидим.
И если захочешь, то будет еще...
Ты знаешь, милый.