отовсюду веет холодом

Анна Перепечай
отовсюду веет холодом
из окон из стен
света нет
и даже под одеяло он лезет ко мне
любовник

и даже Ты теперь холодный
голодная птица лежит мертвая на подоконнике

24 января, 2010