и я опять весну встречаю на грязных каблуках

Анна Перепечай
мне надо уйти,
мне надо укрыться.
пылиться на полке,
как томик забытый
старого издания
с погрыженными страницами.
за стеклом задымленным
завешенным салфеткой.

метко действия вокруг
волнуют мой внутренний замкнутый круг.
мой друг меня предал.
нет утратам предела.
и я опять весну встречаю
на грязных каблуках.

2 апреля, 2010