Не выпускай меня из плена

Люба Каксон-Поркен
Ты затеял странную игру,
Суть ее совсем не понимаю.
Если ее правила пойму,
Будет шанс, что я не проиграю.

Может мне понравится играть,
Утону сама в своем азарте.
И на кон поставлю все опять,
Только ты не открываешь карты.