Перед стартом шибко я волнуюсь

Люба Каксон-Поркен
Это наша последняя встреча,
Потому что я вдруг поняла,
То, что боль мою время не лечит,
Но к тебе я сегодня пришла.

Ты прекрасный, ты самый хороший,
Очень трудно тебя оставлять.
И прости меня, если возможно,
Не смогу снова я потерять.