ночной ветер в мокрых волосах

Анна Перепечай
ночной ветер в мокрых волосах
вылизывал как будто кошка ворс
меня
и уже мысли дошли до висков
стало понятно что холод готов укрыть
меня
вода все капала из крана уже в квартире
ей давно известно
как мысли возвращать наружу
и вырисовывать окружность
моих стараний.
залила своею жидкостью
меня
теперь в стакане подавать
травить
тебя
.
мною

16 мая 2010