Живу тобой и таю...

Елена Щур
Живу тобой и таю, как льдинка от тепла,
Хочу с тобой туда я, куда ты не позвал...
Боюсь поверить в чудо, что я живу во сне,
Из тьмы, из ниоткуда ты распахнулся мне.

В глазах, чернее ночи, читаю слово "нет",
И нет тебя опасней, и нет тебя нужней!
В прекрасное далеко я проложу следы,
В надежде, что когда-то пройдешь по ним и ты...