мысли ведут в сторону

Анна Перепечай
мысли ведут в сторону
моя радость неиссякаема
ты бреешь бороду
а я с утра пьяная

словами бросаемся
как мужчинка с пузом средних лет носками под диван
грядут голые выходные
таков наш план

выбросим мусор
сорить будем листьями
и ты уже пьяным
меня раскрасишь кистями

28 мая 2010