Мартовская музыка-пища для души

Галина Мельникова 2
Распахни окно своё,друг,
 Может быть,уже пахнет весною?
 И улыбка появится вдруг...
 Слыша музыку, радость не скрою.

 То мелодия первых дождей,
 Та мелодия в воздухе скрыта.
 Мало слышат её людей,
 Но весна к нам спешит, не забыта.

 Скоро оттепель будет, и март,
 Предвещая тепла появленье,
 Начинает замедленный старт,
 Чтобы в души вернуть вдохновенье!