Неземная любовь

Лариса Моложавая
Когда не знала я Тебя Господь,
И потеряла маму дорогую,
Душа кричала через плоть:
"Мне страшно, больно,я тоскую!"
 
Никто не провожает до ворот,
Никто не гладит волосы и руки,
Никто советов мудрых не дает-;
Казалось мне, не выдержу разлуки.
 
Но я была тогда невеждою слепой;
Не знала о любви Отца Святого;
А  Он- открыл глаза, и для души больной,
Лекарства дал мне - Хлеба неземного.
 
"Тебя люблю Я более, чем мать-,
Сказал Господь мне очень нежно,
Тебя, дитя, Я буду охранять;
Доверься Мне, и будь прилежной".
 
С тех пор прошло немало лет;
Об этом седина напоминает;
Но и теперь Небесный Свет
Любовью сердце согревает.
 
Благодарю Отца Небес
За маму добрую, родную;
Благодарю, что Ты воскрес
И дал  Любовь мне неземную!!!