Опять начинается...

Азарова Ольга Вишня
Опять  начинается  таянье  вечных   снегов.
И  небо  манит  снова  бешенно-синими  далями.
И  реки  стремяться  уйти  из  своих  берегов.
И  хочется  очень  расстаться   с  моими  печалями.

По  тропке, чуть  видной,  бежать  мимо  старых  берёз.
Услышать  весну, как  идёт, как  смеётся  заливисто.
Забыть, что  недавно  совсем  еще  лютый  мороз,
За  щёки  щипал  и  снежинки  гнал  ветром  порывистым.

Опять  начинается  песня  души , что  спала.
Неслышно  для  всех, но  любимому -  трелью  звенящею.
Как  славно, что  всё-же  весна  наконец-то  пришла.
И  чувство  спасла, что   под  стать  было  ангелу  спящему…