Дали 2-я ред

Юлия Костантинос
Размазывайте сопли времени
От солнца падают лишь тени
Мой разум плавится от гения
Я – совершенен!

Толкайтесь в окруженьи мрака,
И нож сжимайте у спины.
Лишь андалузские собаки
Всегда верны.

Спасителем  еще воскресну
Век бесконечности в игле
В кофейной чашке видно бездну
И лишь во мне

Бряцайте кандалами меры
Жизнь не приветствует затворы
У абсолюта есть примеры
Оле, синьоры!