снилось

Анна Перепечай
что с тобою?
ты не знаешь.
молча окна затворил,
ведь тебе вдруг показалось:
"скоро буря". ты был мил.

а потом забил все двери.
свет потух и в темноте
ты сказала: "не поверю"
и отдалась слепоте.

а она бревном лежала
у конфорки - у костра.
солнце с треском рвало капли,
волосы все жгла и жгла.

трое псов, забитых в угол,
были лишь в себе. во мгле
не было ни бури, шуток,
только снились мне во сне.

11 июня 2010