Затёрлась мысль...

Елена Белешева
Затёрлась мысль среди других,
Быть может, не таких хороших,
И мир вдруг стал совсем иным,
И жить вдруг стало как-то проще...
          * * *
Жизнь струится вокруг нас.
Оглянись! На мир смотри!
Ты увидишь в тот же час:
Жизнь проста, как раз, два, три!..