ответ твой

Анна Перепечай
два слова.
на каждый глаз по одному.
опять совру.
опять сорву все наши планы.
ты брось свой свиток в низ тумана
чтоб на коленях я нашла твои остатки в порошках.
из года в год
все вытекает
в полумрак.
и только ночью этот знак
укажет путь мне. поворот.
но свет мой сломан.
дай огня. мани меня.
скажи любя,
что это новое начало.
ответ твой горечью отдал.

1 сентября 2010