Не предавайте Господа Христа

Лариса Моложавая
Не предавайте Господа Христа,
Когда сулят вам сребреники люди:
Заполнит душу мрак и пустота,
За грех такой прощения не будет!
 
Не предавайте Господа Христа,
Когда пиют вино, что жалит и кусает,
И говорят: "Вот кровь Его святая".
Влагая кислый хлеб в уста,
Не предавайте Господа Христа!
 
Он - наша Пасха и Защита,
В Нём нет закваски и греха,
И кровь Его за нас пролита,
Она невинна и чиста,
Не предавайте Господа Христа!!!
 
 
 
Лариса Моложавая