Love story...

Лейла Бель-Монтано
А он ведь не напишет…
И вряд ли позвонит…
Ведь больше он не слышит,
Что для тебя – магнит.
Ведь сколько без ответа
Звонков и смс.
Прошло былое лето,
И больше он не здесь
Любуется закатом,
Гуляет не с тобой.
Как хорошо, наверно, рядом
Под руку с ним идти домой…
***
А она ведь все же любит…
Как всегда, наверно, ждет…
Все простит и приголубит,
Мысли все мои поймет…
Думал: просто стало скучно,
Погулять решил с другой,
Но годами тоска душит
Без нее, такой одной.
Написать ей? Позвонить?
Вдруг забыла? Разлюбила?
Как любовь свою излить,
Вдруг другой с ней рядом милый?
Ждать я больше не могу,
Так хочу услышать голос…
Решено, теперь звоню,
Возводя мосты сквозь пропасть…