Всем женщинам

Александра Онокиенко
Пусть не давят
                тяжёлой ношей
На хрупкие плечи
                заботы.
Пусть не тянется
                время уныло
От субботы и
                до субботы.
Пусть для слёз и обид,
                даже кратких,
Не найдётся у вас
                причины.
Пусть всегда, а не только
                в праздник,
Берегут вас и любят
                мужчины!!!