Динозавры ХХ века

Лилия Собко
 "Динозавры" ХХ века    

       Мы уйдем без почестей, лавров,
       Эпитафию втиснут в текст:
       «Поколение динозавров.
       Вышло время. Вымерли все»


Я не знаю, что будет завтра.
Но уж точно – не коммунизм.
Мы, Истории ДИНОЗАВРЫ,
Унесем с собой альтруизм,
Дух романтики, верность долгу,
Бессеребрянную мечту…
Мы уйдем.… Помолитесь Богу,
Чтоб заполнить вам пустоту…