В одиночество моё Бросил ближний круг...

Стихотерапевт
В одиночество моё
Бросил ближний круг спасательный.
Благодарна за чутьё.
Пью участья сок питательный.

Тает сердца мерзлота -
Оживляет теплота.

                *  *  *