Вечная Пустота

Михаил Гавриш
Я думал будет легче взять и во всём сознаться
Но оказалось нет, зря я так долго скитался
Но не сдержал эмоции, хоть и сильно старался
И в галерее масок я к ночи оказался

Смотри там в небе птицы летают в стаях
А моя стая пустая, и мне хватает чая
Я улечу об этой земле забывая
Но на полном ходу я сойду с вами не прощаясь

Пустоты мне хватит, до остатка...кстати
Я до сих пор не понимаю, зачем любить с фальшью
Я смотрю на часы, уже двенадцать, хватит.
И стрелки привычно друг друга сменяют

Я слышу крик,я слышу миллионы вопросов
В вечной пустоте, сотни разных запросов
Годы теряют свой след удивительно просто
Могу ответить на сущность сотен разных вопросов

Давай гулять по улицам осенним, но мы разбросаны
А жизнь стучится оставляя под вопросом
Наши отношения,думал что оставлен с носом
Но оказалась нить на редкость прочным тросом

Я не хочу бродить один, по асфальтным лужам,
Мои кросы намокли, и я уже простужен
В прожилках листвы проступает грядущая стужа
А кому это нужно? -мне это нужно. очень

Кто то сказал мне:что ты со мной уже не будешь
Что зря пишу и что себя погубишь
Но мне плевать, когда так долго думаешь
О равнодушии той,которую так любишь

Я бы не думал, но сердце напоминает
Зачем мне она даже душа не знает
Мне не хватает, чёрт мне красок не хватает
Нас хоть тянет друг к другу но в спину не толкает