Светка

Андрей Ворошилов
Ни кривая,ни косая ,просто глупая такая
Ты любовь мою меняла  на бананы и паштет.
А я простенький парнишка был влюбленный ,знаешь,слишком
Понимал,что погибаю и терял авторитет

Припев
Светка,ты просто кокетка
Спелая вишня снаружи ,глухая в душе.
Светка,ты как малолетка,
Жизни не зная теряешь себя в кураже.

А друзья мне говорили,очень часто говорили
Что моя любовь-зараза,что сгорю я ,спору нет.
Ты как всех меня встречала и с улыбкой провожала
И на тумбочке искала мной оставленный десерт.

Я три года к тебе шлялся и в подъезде ошивался
Ожидая возвращенья королевы красоты
Ты входила,пряча глазки и рассказывала сказки
Что была ты занятою и как сильно любишь ты.

Ты не думай, я не брошу, ни в жару и ни в парошу
И районные разборки мне до места одного
Я влюблен душою чистой, сердце жалобно стучится,
И опять стою с букетом у подъезда твоего.