под моим окном голуби

Анна Перепечай
под моим окном голуби
под твоим - перестройка
посредине дороги
стоит мертвая койка

нам мешают прохожие
чтоб на отдых прилечь
и зажеванные кассетные ленты
положить, как накидку, на плечи

заслони свои двери
на огромный засов
не впускай мое бремя
береги лишь сон

11 ноября 2010