Я радуюсь...

Надежда Генд
Я радуюсь(измучившись неведаньем
Где ты?..с кем ты?.. и чем живёт твоя душа?..)
Когда о том, что помнишь, мне поведает
Лаская слух, трель телефонного звонка.

Я радуюсь, что есть в тебе желание -
Души потребность и готовность продолжать
Заботиться, оказывать внимание
И, что бы ни случилось, помощь предлагать.

Я радуюсь, когда ко мне приходишь ты.
Тепло улыбки всем сердцем ощущаю.
И вновь надеждой возрождаются мечты.
Души обьятья навстречу раскрываю.

Могу я удивить тебя признанием -
Твоя забота, доброта, внимание -
Любви бутоны...мне с ними счастье даришь,
Хоть сам ты это пока не понимаешь...