в руках воздух

Анна Перепечай
в руках воздух
а между пальцев дым
и молоком из ванной
подсаливать цветы

снимаем шторы
узоры неба более красивы
и прежде чем покажешь спину
найди рисунок в голубом
пространстве бесконечных снов

14 ноября 2010