Про счастье эпизод 2

Людмила Княжева
Держите дверь для счастья приоткрытой,
снимите саван с душ и шторы с глаз-
к вам счастье постучит,отнюдь,не битой
лишь колокольцем тонкий звук издаст...
К его приходу не пеките кексы,
шампанское не прячьте среди льда.
Оно героем детективной пьесы
к вам явится внезапно.И тогда
вы через грохот пульса,срыв дыханья
узнаете,что значит высший кайф!
ПОТИШЕ!не вспугните ожиданьем...
И счастье постучится в вашу LIFE!