Призрак бродит по Европе

Лилия Собко
               1848 год. Манифест Коммунистической партии.
               К. Маркс, Ф. Энгеkmc.1-ая строка:
            «Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма»


«Призрак бродит по Европе…» –
Мог ли классик ошибиться?
Нет, конечно. Просто…
Призрак не мог воплотиться.