последний день, пустыня улиц

Анна Перепечай
последний день,
пустыня улиц.
я с ветром наравне целуюсь.
моментом издали ловлю твой образ,
а кошка все вылизывает ворс.

и вроде тишина.
и жизнь кишит ручьями..
но пропасть невозможно сшить руками!

падаем вниз,
спасаясь ветвями.
мы просто пыль с тобою
между часовыми стрелками.

колкими фразами начнем то утро,
и убежим вдоль километров так бездумно!

поставь мне вопросы между двух глухих стен
и услышь, как представляюсь в языка влажного бреде.

затеряны связи,
затеряны люди.
мы были слонами,
а увязли по грудь.

лето 2010