Когда-нибудь...

Галина Высоцкая
Когда-нибудь, наступит день
и навсегда исчезнет тень
из глаз твоих, любимый!

Когда-нибудь наступит час
и счастье обнаружит нас!
Я верю в это, милый!

Когда-нибудь, наступит миг
прощальный, журавлиный крик
нас навсегда соединит!
Я
 знаю
     это
        милый!!!